Хачапури по-мегрельски Megrelia
Хачапури по-имеретински Imereti
Хачапури по-аджарски Adjara
Khachapuri
|
1/440
|
450 руб
400 руб
350 руб
|
Жульен грибной, запеченный под сырной корочкой
Julien of mushroom, roasted under a cheese crust
|
1/150
|
250 руб
|
Милфей с грибами в сливочном соусе
(шампиньоны в сливочном соусе, в тесте "Фило")
|
1/150
|
260 руб
|
Кокот из креветок
(коктельные креветки в сливочном соусе)
Kokot shrimp (cocktail shrimp in a creamy sauce)
|
1/150
|
300 руб
|
Ризотто с белыми грибами
(рис "Арбарио", фирменный соус на основе белого вина с добавлением белых грибочков)
Risotto with porcini mushrooms (rice "Arbario" special sauce on the basis of white wine with added white mushrooms)
|
1/300
|
500 руб
|
Омлет с овощами и ветчиной
Omelet with vegetables and ham
|
1/150/50
|
300 руб
|
Грибы по-дилижански
(шляпки шампиньонов, фаршированные рубленным мясом курицы с маринованным огурчиком и запекаются под сырной корочкой)
Dilijan Mushrooms (mushroom caps stuffed with chopped chicken meat with pickled cucumber and baked with cheese)
|
1/200
|
360 руб
|
Грибы на кеце
(жареные грибы с зеленью и гранатом)
Mushrooms on ketse (fried mushrooms with herbs and pomegranate, served on a clay pan)
|
1/200
|
420 руб
|